Privacy e protezione dei dati

1. Identificazione del nome dell'azienda della persona responsabile del file
Secondo le disposizioni della legge 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati personali, si informa che i dati personali ottenuti a seguito di invio di dati personali saranno inclusi in un file di proprietà DON HIERRO SL residente in Crta CV-50 Tavernes - .. -46.760 3900 km Alzira-Tavernes (Valencia) (donhierro@donhierro.com) avendo adottato tutte le misure di sicurezza stabilite dal Regio decreto 1720/2007 .

2. Finalità a cui sono destinati i dati personali DON HIERRO S.L., informa l'utente che il trattamento dei dati è effettuato con le seguenti finalità:

Indirizzare e rispondere alle comunicazioni o richieste ricevute tramite l'e-mail o il modulo WebSite.
La partecipazione alle richieste di acquisto fatte dalle parti interessate tramite il Sito Web, nonché la manutenzione, ove opportuno, del rapporto contrattuale instaurato con DON HIERRO S.L.
I dati personali delle parti interessate che hanno formalizzato un ordine o più saranno utilizzati allo scopo di gestire la loro partecipazione a lotterie e concorsi condotti da DON HIERRO S.L.
Mantenimento dei rapporti commerciali storici.
Realizza azioni pubblicitarie e di prospezione commerciale.
Inoltre, DON HIERRO S.L. registrare e conservare l'indirizzo IP dal quale l'utente ha dato dei dati e momenti temporanei di registrazione e le connessioni successive, ai fini della prova del consenso di cui sopra, nonché la verifica del comportamento degli utenti i suoi legami personali e successive e l'utilizzo del servizio DON HIERRO SL Un indirizzo IP è un numero assegnato al tuo computer quando utilizzi Internet. Il tuo indirizzo IP viene anche utilizzato per aiutarti a identificarti in una determinata sessione e per raccogliere informazioni demografiche generali.
3. Consenso informato per l'elaborazione dei dati
DON HIERRO S.L. informa l'utente del suo sito web, che questa informativa sulla privacy contiene tutti gli aspetti relativi al trattamento dei dati personali che DON HIERRO S.L. esegue come responsabile per questo. Quindi, quando l'utente non mantiene relazioni commerciali con DON HIERRO S.L. egli deve tener conto e viene informato che l'invio di una e-mail o l'invio di dati personali tramite il modulo di contatto a DON HIERRO S.L. o la comunicazione da parte dell'utente a DON HIERRO S.L. di ogni altro dato personale comporta o implica la fornitura del tuo consenso libero, inequivocabile, specifico, informato ed espresso per il trattamento dei tuoi dati personali da parte di DON HIERRO S.L. con gli scopi indicati nella sezione "2" della presente politica sulla privacy, oltre a curare la comunicazione o inviare documentazione. Altrimenti, se l'utente non è d'accordo, si prega di astenersi dall'inviare e-mail o comunicare i propri dati personali a DON HIERRO S.L .. Allo stesso modo DON HIERRO S.L. informa inoltre che, se l'utente invia una e-mail o comunica a DON HIERRO S.L. i tuoi dati personali a causa della loro posizione in una società-e è come amministratore, direttore, agente e / o qualsiasi altra posizione, come referente nel stesso-, resta inteso che tale comunicazione consiste nel fornire il consenso inequivocabile la loro specifica informato ed espresso per il trattamento dei dati personali da parte di DON HIERRO SL con gli scopi indicati nella sezione "2" della presente politica sulla privacy, oltre a curare la comunicazione o inviare documentazione. In caso contrario, se l'utente non è d'accordo, si prega di astenersi dall'inviare e-mail o comunicare i propri dati personali a DON HIERRO S.L ..

4. Invio e registrazione di dati personali
L'invio di dati personali è tenuto a contattare e ricevere informazioni su prodotti e servizi a DON HIERRO SL. Il mancato conferimento dei dati personali richiesti o non accettare questa politica di protezione dei dati è l'impossibilità di sottoscrivere, il registro o ricevere informazioni sui prodotti e servizi di DON HIERRO SL

5. Misure di sicurezza adottate in relazione al trattamento di dati personali
DON HIERRO S.L. informa l'utente che, in conformità con le disposizioni della LOPD e del regolamento LOPD, il regio decreto 1720/2007, ha adottato le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza dei dati personali ed evitare alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato della tecnologia, della natura dei dati memorizzati e dei rischi a cui sono esposti, sia dall'azione umana o dall'ambiente fisico o naturale e che registreranno solo i dati di carattere personale nei file che soddisfano le condizioni stabilite nel Regolamento meritato in relazione alla loro integrità e sicurezza e quelle dei centri di trattamento, dei locali, delle attrezzature, dei sistemi e dei programmi. Anche DON HIERRO S.L. garantisce all'utente il rispetto dell'obbligo del segreto professionale riguardante i dati personali degli utenti e l'obbligo di conservarli.

6. Esercizio dei diritti di opposizione, accesso, rettifica e cancellazione dei dati
Con la presente dichiaro inoltre di essere informato che è possibile esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, opposizione e revoca in qualsiasi momento, allegando una fotocopia del DNI, secondo la legge 15/1999 LOPD gratuitamente a questo indirizzo Crta. 50 Tavernes - Alzira Km. 3.900 -46760-TAVERNES DE LA VALLDIGNA (Valencia), o la seguente e-mail: donhierro@donhierro.com

7. Dati particolarmente sensibili
La formalizzazione dei campi di testo libero non consente l'introduzione di informazioni personali relative a ideologia, affiliazione sindacale, religione, credenze, salute, vita sessuale o aspetti razziali in qualsiasi circostanza. In caso di introduzione di qualsiasi informazione relativa agli aspetti menzionati nella richiesta per il modulo di contatto o e-mail, questi verranno immediatamente cancellati dai nostri sistemi informativi senza essere in grado di rispondere alla richiesta, poiché tali dati non sono necessari o pertinenti allo scopo del consultazione. I dati richiesti dall'Utente indicati con un asterisco (*) saranno strettamente necessari per poter contattare l'Utente. In nessun caso il fatto di non fornire più dati di quelli strettamente necessari comporterà una riduzione della qualità del servizio.

8. Qualità dei dati
DON HIERRO S.L. avverte l'utente che, fatta eccezione per l'esistenza di una rappresentazione legalmente costituita, nessun utente può utilizzare l'identità di un'altra persona e comunicare i propri dati personali, quindi l'utente deve sempre tenere conto del fatto che, se utilizza l'e-mail, Modulo di contatto, è possibile includere solo i dati personali corrispondenti alla propria identità e che sono appropriati, pertinenti, attuali, accurati e veri. A tal fine, l'utente sarà l'unico responsabile per qualsiasi danno, diretto e / o indiretto causato a terzi o DON HIERRO SL, per l'uso di dati personali di un'altra persona, o i propri dati personali quando sono falsi, errati, non attuale, inadeguato o irrilevante. Allo stesso modo, l'utente che utilizza i dati personali di una terza parte risponderà a quest'ultimo dell'obbligo di informazione stabilito nell'articolo 5.4 della LOPD per quando i dati personali non sono stati raccolti dalla parte interessata e / o le conseguenze di Non l'ho informato I dati ottenuti sono adeguati allo scopo per cui sono raccolti, sono strettamente confidenziali e, pertanto, non saranno comunicati a terzi.

9. Dati di minori o incapaci
L'utilizzo del Servizio DON HIERRO S.L.no non è consentito ai minori, quindi se hai meno di 18 anni, astenersi dal fornire i propri dati personali.

10. Aggiornamento dati
L'utente è l'unica fonte di informazione dei propri dati personali, pertanto DON HIERRO SL chiede che, per mantenere i propri dati aggiornati e aggiornati in ogni momento in conformità con i principi del LOPD, comunichi al indirizzo indicato per l'esercizio dei diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, qualsiasi sua variazione, nonché la cessazione della sua attività nell'entità che rappresenta, se applicabile, per procedere alla cancellazione e / o all'elaborazione storico di loro.

11. Comunicazioni elettroniche
Il trattamento dei dati personali e l'invio di comunicazioni per via elettronica sono conformi alle norme stabilite nella legge organica 15 / 1999,13 di dicembre, sulla protezione dei dati personali e nella legge 34/2002, dell'11 Luglio, servizi della società dell'informazione e commercio elettronico. In tutte le comunicazioni elettroniche inviate da DON HIERRO S.L. figura, all'inizio del messaggio, la parola "pubblicità" e identificano chiaramente la persona fisica o giuridica in nome della quale sono fatti. Utenti del servizio DON HIERRO S.L. chi lo richiede può essere escluso da questo servizio in modo semplice e gratuito, indirizzando una comunicazione scritta a DON HIERRO S.L. Utenti sezione del sito http://www.donhierro.com, o inviando una e-mail all'indirizzo donhierro@donhierro.com nel soggetto non desiderano ricevere pubblicità o attraverso il link IRON DON S.L. facilita la possibilità di annullare la registrazione in ciascuna delle comunicazioni elettroniche inviate "Per annullare l'iscrizione al servizio, clicca qui":

12. Consenso per le spedizioni pubblicitarie.
Allo stesso modo, è possibile accettare volontariamente, selezionando la casella di Mi piacerebbe ricevere informazioni commerciali e pubblicità da DON HIERRO S.L. inviare informazioni commerciali, pubblicità e promozioni su prodotti e servizi offerti da o attraverso DON HIERRO S.L. nel settore alimentare, ora e in futuro. Le comunicazioni possono essere effettuate con mezzi tradizionali ed elettronici. I tuoi dati personali verranno conservati nei nostri sistemi informatici a tempo indeterminato per realizzare campagne di marketing per i prodotti e i servizi della società, a condizione che non utilizzi il tuo diritto di revoca a tali spedizioni pubblicitarie.

13. Modifica di questa politica sulla privacy
DON HIERRO S.L. si riserva il diritto di modificare questa politica per adattarla ai futuri sviluppi legislativi o giurisprudenziali, nonché alle pratiche del settore, informando in precedenza gli utenti dei cambiamenti che si verificano in esso. L'uso ininterrotto di DON HIERRO S.L. da parte dell'Utente costituirà una ratifica di questo documento, con le modifiche e le modifiche che sono state introdotte. Per gli stessi motivi precedentemente citati, DON HIERRO S.L. si riserva il diritto di modificare o interrompere il servizio DON HIERRO S.L. in tutto o in parte, avendo mediato o meno la notifica all'utente. DON HIERRO S.L. non sarà responsabile nei confronti dell'Utente o di terzi per aver esercitato il proprio diritto di modificare o interrompere il servizio DON HIERRO S.L.