Bem-vindo, Detectámos que nos está a visitar de United States. Temos uma loja exclusiva para o seu país.

Clique aqui para visitar a loja exclusiva para o seu país United States: https://donhierro.us

Todos os comentários

BEGOÑA CASTAÑON FERNANDEZ

abr 22, 2024
Carrito auxiliar con ruedas BAUHAUS armazón metálico color blanco, 2 bandejas
Revisão pendente de moderação
Jose Mª

abr 10, 2024
5
(5/5
Carrito auxiliar con ruedas BAUHAUS armazón metálico color blanco, 2 bandejas
Muy buen carrito
Administrador:
Muchas gracias por su valoración
Daniel

fev 15, 2024
5
(5/5
Cubo de basura y reciclaje blanco EMI, Gama básica, 4 cubos grandes
Está muy bien, 4 cubos de un tamaño aceptable y ordenados ocupando muy poco espacio, muy práctico.
Administrador:
Muchas gracias por su valoración del producto CUBO DE BASURA Y RECICLAJE EMI 4 compartimentos.
Esperamos verle pronto de nuevo en nuestra tienda on-line.
Saludos cordiales de todo nuestro Equipo.
Luca

fev 15, 2024
5
(5/5
Pattumiera per la raccolta differenziata EMI bianca, Gamma basica, 4 cestini grandi
Prodotto ottimo , molto consigliato ! Materiali top di gamma!
Administrador:
Grazie mille per il suo commento, che ci incoraggia a lavorare continuamente per offrirle i prodotti e il servizio migliore.
Siamo lieti che il nostro pattumiera per il riciclo EMI vi piaccia tanto :-)
I nostri migliori saluti da tutto il nostro team!
Rosa Maria

fev 13, 2024
5
(5/5
Cubo de basura y reciclaje blanco EMI, Gama básica, 4 cubos grandes
Bonito armario y buena calidad, perfecto para reciclar. Ocupa poco espacio, Además la entrega ha sido muy rápida. Han sido muy profesionales y muy formales en el cumplimiento de los plazos de envío. Perfectamente embalado. Gracias!
Administrador:
Muchas gracias por su reseña. Nos alegra ver que esté satisfecha con el servicio y con nuestro cubo de basura y reciclaje EMI. Agradecemos mucho su confianza en nuestra marca.
Esperamos volver a verla por nuestra tienda online.
Cordiales saludos de todo el Equipo Don Hierro
A Nadine

fev 12, 2024
5
(5/5
Plateau de lit, plateau pliable HOLA
Plateau très joli et fonctionnel, permet de lire, de prendre son petit déjeuner, de travailler sur son PC dans son lit, assis par terre, sur son canapé... Bref, quasi indispensable
Administrador:
Au nom de toute notre équipe, nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour ce joli retour d'expérience d'achat. Nous sommes heureux que notre plateau pliant HOLA soit à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité absolue, nous vous remercions de nous avoir choisis.
Encore un grand merci de toute l¡équipe DON HIERRO!
Bea

fev 11, 2024
5
(5/5
Cubo de basura y reciclaje blanco EMI, Gama básica, 4 cubos grandes
Envío rapidísimo,con este mueble olvídate de tener diferentes cubos por la cocina como me pasaba a mí,lo compré porque me pareció una idea genial y encajaba perfectamente en el hueco que tenía,estoy encantada,sus cubos tienen más capacidad de la que pensaba y queda precioso,nadie diría que es un cubo de reciclaje,lo volvería a comprar sin duda.
Administrador:
¡Agradecemos mucho que haya tomado el tiempo de dejarnos una reseña tan entusiasta!
Nos encanta ver que esté satisfecha con el servicio prestado y con nuestro cubo de reciclaje EMI.
Esperamos volver a verle por nuestra tienda online.
Muchas gracias y cordiales saludos.
Equipo DON HIERRO

Frank

fev 9, 2024
5
(5/5
Recycling- und Mülleimer weiß, Standardsortiment, 4 große Behälter
Wir sind mit dem 4fach Trennsystem sehr zufrieden.
Die Ware war gut verpackt und wurde schnell zu uns transportiert. Mit einer Breite von ca 52cm passt
er wunderbar in die Nische und sieht sehr gut aus.
Administrador:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem EMI 4-Fach-Abfalleimer und unserem Lieferservice zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop zu treffen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Johnston

fev 6, 2024
5
(5/5
Table roulante pliante BAUHAUS, 3 étages, châssis chromé.
Livraison rapide à l’heure prevue
Produit conforme à la description
Administrador:
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité du service et de notre table roulante pliante Bauhaus.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne.
Meilleures salutations de toute notre équipe!
Rethers

fev 4, 2024
5
(5/5
Table roulante pliante BAUHAUS, 3 étages, châssis chromé.
Produit impeccable d allure solide et pratique de bonne qualité livré dans les délais prévus.
Administrador:
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience et nous sommes heureux de constater que notre table roulante pliante Bauhaus vous plaise.
Toute l'équipe de DON HIERRO vous remercie encore pour votre confiance et vous souhaite une excellente journée !
Página: 12345
Produto adicionado à lista de desejos
Produto adicionado para comparar.