Willkommen, Wir haben festgestellt, dass Sie uns besuchen von USA. Wir haben einen exklusiven Shop für Ihr Land.

Klicken Sie hier, um den exklusiven Shop für Ihr Land zu besuchen USA: https://donhierro.us

Alle Bewertungen

B Francette

Mai 18, 2024
5
(5/5
Table roulante pliante BAUHAUS châssis blanc, 2 plateaux
J ai commandé la table 2 plateaux avec le dessin de la pomme. Jolie table, bien faite, élégante. Attention à bien tenir compte de la hauteur hors tout qui comprend les poignées, mais ce n'est pas gênant selon son utilité Merci pour cet objet bien réalisé facile à plier et aussi très agréable en la laissant mi-ouverte si on n'a pas beaucoup de place, elle roule très bien..
Je suis ravie, et, je la recommande, Emballage parfait et élégant lui aussi.
France Bensa
Administrator:
Un grand merci pour votre retour d'expérience d'achat. Nous sommes enchantés de lire que notre table roulante pliante Bauhaus remplisse vos attentes.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L'Équipe DON HIERRO
AMERICO NASCIMENTO

Mai 14, 2024
5
(5/5
Carro de cozinha com rodas, bancadaem aço inoxidável, OTTO INOX
antes de tudo muito profissionalismo e respeito ao cliente, feedback constante desde a encomenda ate a entrega do producto com máxima segurança.
estou muito satisfeito e manterei como um dos meus fornecedores mais seguros.
recomendo a todos.....
Administrator:
Muito obrigado pela sua confiança na nossa Marca e no nosso serviço, e estamos muito contentes por ver que está satisfeito com o nosso carrinho de cozinha em aço inoxidável.
Com os melhores cumprimentos de toda a nossa equipa.
Laura Voelker

Mai 13, 2024
5
(5/5
Servierwagen klappbar, 3 Böden, weißer Rahmen. BAUHAUS
I just unpacked it today (packaging was great, very well protected) and I absolutely love it. Retro, timeless, simple minimalistic look. It is even better than we expected. One thing worries me with the trays as they are quite thin and that is the endurance and resistance. The trays don’t stay straight and it’s two pieces which have no device that connects them. So that is not my absolute fav feature but I nevertheless love the product so far. Thumbs up!!! We love it! If we could upload a photo you would Understand better. Great job, don Hierro!
Administrator:
Thank you very much for your positive and friendly review.
It is wonderful to receive good news from our customers. We are thrilled that you are happy with the folding three-tiered trolley (Klappbarer Servierwagen).
As for the trays, they are not particularly thick, but they are made of resin, which is a material that has a certain flexibility and is not rigid, so it is very strong and does not break easily.
The pieces on which the trays rest are enough to keep the trays from falling.
During more than 30 years of manufacturing these trolleys, the design of the product has proven to be successful, a perfect combination of strength, appearance and, thanks to its light weight, also practical. Your review is further proof of this success))
So thank you once again for brightening our day and encouraging us to continue our work and efforts!
Maite

Mai 7, 2024
5
(5/5
Carrito verdulero BEECH, 4 cestas de gran capacidad, Gris aluminio - Haya
Muy satisfecha de la capacidad , diseño y calidad de este producto.
Administrator:
Muchas gracias por su reseña!
Nos alegra que nuestro carrito verdulero Beech con 4 cestas sea de su agrado.
Cordiales saludos de todo nuestro equipo
D Simone

Apr 23, 2024
Wäschekorb mit Rollen | Edelstahl | TANGO
Überprüfung ist ausstehende Moderation
BEGOÑA CASTAÑON FERNANDEZ

Apr 22, 2024
Carrito auxiliar con ruedas BAUHAUS armazón metálico color blanco, 2 bandejas
Überprüfung ist ausstehende Moderation
Jose Mª

Apr 10, 2024
5
(5/5
Carrito auxiliar con ruedas BAUHAUS armazón metálico color blanco, 2 bandejas
Muy buen carrito
Administrator:
Muchas gracias por su valoración
Daniel

Feb 15, 2024
5
(5/5
Cubo de basura y reciclaje blanco EMI, Gama básica, 4 cubos grandes
Está muy bien, 4 cubos de un tamaño aceptable y ordenados ocupando muy poco espacio, muy práctico.
Administrator:
Muchas gracias por su valoración del producto CUBO DE BASURA Y RECICLAJE EMI 4 compartimentos.
Esperamos verle pronto de nuevo en nuestra tienda on-line.
Saludos cordiales de todo nuestro Equipo.
Luca

Feb 15, 2024
5
(5/5
Pattumiera per la raccolta differenziata EMI bianca, Gamma basica, 4 cestini grandi
Prodotto ottimo , molto consigliato ! Materiali top di gamma!
Administrator:
Grazie mille per il suo commento, che ci incoraggia a lavorare continuamente per offrirle i prodotti e il servizio migliore.
Siamo lieti che il nostro pattumiera per il riciclo EMI vi piaccia tanto :-)
I nostri migliori saluti da tutto il nostro team!
Rosa Maria

Feb 13, 2024
5
(5/5
Cubo de basura y reciclaje blanco EMI, Gama básica, 4 cubos grandes
Bonito armario y buena calidad, perfecto para reciclar. Ocupa poco espacio, Además la entrega ha sido muy rápida. Han sido muy profesionales y muy formales en el cumplimiento de los plazos de envío. Perfectamente embalado. Gracias!
Administrator:
Muchas gracias por su reseña. Nos alegra ver que esté satisfecha con el servicio y con nuestro cubo de basura y reciclaje EMI. Agradecemos mucho su confianza en nuestra marca.
Esperamos volver a verla por nuestra tienda online.
Cordiales saludos de todo el Equipo Don Hierro
Seite: 12345
Product added to wishlist
Product added to compare.